Configurar o tempo mínimo e máximo de estadia para tarifas por temporada no Wix Hotels

1 min de leitura
Escolha o número mínimo e máximo de noites que os hóspedes podem ficar no seu estabelecimento durante o período em que uma tafira por temporada estiver ativa.

Para configurar o máximo e o mínimo de noites durante uma temporada:

1. Vá para o Painel de Controle de seu site.
  2. Clique na aba Hotéis
  3. Clique na aba Opções de Preços.
  4. Clique em Tarifas por Temporada.
  5. Clique no ícone para editar uma tarifa já existente ou clique em Adicionar para criar uma nova tarifa.
  6. Adicione o número mínimo de noites no campo Min. de Noites.
  7. Adicione o número máximo de noites no campo Máx. de Noites.
  8. Clique em Salvar.