Wix Bookings: configurar como o fuso horário aparece

3 min de leitura
Seu cliente pode estar em um fuso horário diferente do seu quando agenda um dos seus serviços, especialmente se você oferecer serviços online. Para evitar confusão ou sessões perdidas, você tem várias opções de como exibir os horários do serviço no seu site.
Antes de começar:
Certifique-se de definir seu próprio fuso horário na seção Geral do painel de controle do seu site.
Observações:
O primeiro dia da semana é determinado pela localização do negócio inserida nas configurações regionais. Saiba como alterar suas configurações regionais
Neste artigo, saiba mais sobre como:

Exibir apenas o seu fuso horário local

Essa opção é útil para negócios com clientes locais que comparecem pessoalmente, como um salão de beleza.
Suas configurações regionais definem seu fuso horário e você pode editá-las a qualquer momento

Para exibir apenas seu fuso horário local:

1. Vá para Configurações de agendamento no painel de controle do seu site.
  2. Role para baixo e selecione Fuso horário do calendário.
  3. Selecione Fuso horário do seu negócio.
  4. Desative a alavanca Permitir que os clientes escolham o seu fuso horário e o deles.
  5. Clique em Salvar
Definindo a exibição do fuso horário para o fuso horário do seu negócio e desativando a alavanca para permitir que os clientes escolham os fusos horários.

Exibir apenas o fuso horário do cliente

Esta opção é útil para negócios que vendem sessões online para clientes de todo o mundo. O sistema irá detectar onde o cliente se encontra atualmente e mostrará os serviços de acordo com o fuso horário relevante.

Para exibir apenas o fuso horário do cliente:

1. Vá para Configurações de agendamento no painel de controle do seu site.
  2. Role para baixo e selecione Fuso horário do calendário.
  3. Selecione Fuso horário local do cliente.
  4. Desative a alavanca Permitir que os clientes escolham o seu fuso horário e o deles.
  5. Clique em Salvar.
Definindo a exibição do fuso horário para o fuso horário do seu negócio e desativando a alavanca para permitir que os clientes escolham os fusos horários.

Permitir que os clientes escolham qual fuso horário eles querem ver

Se você tiver reservas locais e internacionais, você pode selecionar essa opção. Escolha um fuso horário padrão e permita que os clientes decidam se querem alterá-lo.
Observação
Nos apps de membros Wix, os clientes não podem escolher qual fuso horário desejam visualizar. O fuso horário do calendário que você seleciona nas Configurações de agendamento determina qual fuso horário os clientes veem quando visualizam um serviço.
Uma captura de tela mostrando onde os clientes escolhem o fuso horário a ser exibido nas informações do agendamento.

Para permitir que os clientes escolham um fuso horário:

1. Vá para Configurações de agendamento no painel de controle do seu site.
  2. Role para baixo e selecione Fuso horário do calendário.
  3. Ative a alavanca Permitir que os clientes escolham o seu fuso horário e o deles.
  4. Clique em Salvar
Uma captura de tela mostrando a ativação da alavanca para permitir que os clientes escolham visualizar seu site no seu fuso horário ou no deles.