Conectar o Mercado Pago como provedor de pagamento

4 min de leitura
Aceite pagamentos de seus clientes nas Américas usando o Mercado Pago como seu provedor de pagamento. Dependendo da sua localização, você pode aceitar métodos como cartão de crédito, Oxxo, transferências bancárias diretas e muito mais.
Neste artigo, saiba mais sobre:
Informações gerais

Países compatíveis
Argentina, Brasil, Chile, Colômbia, México, Peru e Uruguai
Métodos de pagamento suportados
A lista de métodos de pagamento suportados depende da sua localização. Observe que métodos de pagamento adicionais podem estar disponíveis em uma página de checkout hospedada. Visite Mercado Pago para mais informações.
Taxas de transação
A partir de 3,99% por transação
Horário de ativação da conta
Imediato
Observações
A moeda usada na sua conta Wix deve corresponder à moeda da sua conta Mercado Pago. Se as moedas não corresponderem, as transações podem ser recusadas. Saiba como alterar sua moeda.
Gerenciando sua conta
Para obter informações sobre assuntos como agendamento de transferência, reembolso de um cliente, disputas de chargeback e muito mais, visite o Mercado Pago

Conectar o Mercado Pago como provedor de pagamento

1. Vá para Aceitar pagamentos no painel de controle do seu site.
    Dica: verifique a localização da sua empresa no canto superior direito. Se estiver incorreta, clique no menu dropdown para alterá-la.
  2. Clique em Conectar ao lado de Mercado Pago.
botão conectar mercado pago,
  1. Dependendo se você está criando uma nova conta no Mercado Pago ou se já tem uma conta, siga as instruções:

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como aceitar pagamentos.