Conectar o pixel do Facebook ao site Wix

2 min de leitura
O pixel do Facebook rastreia eventos em seu site, como visualizações por produto, compras e envios de formulários de leads, para ajudar você a otimizar a eficácia do seu anúncio. Você pode usar as informações que ele rastreia para promover produtos que os visitantes visualizaram, pesquisaram ou adicionaram ao carrinho anteriormente.
Importante:
  • Se você vir pixel e CAPI do Facebook em vez de pixel do Facebook em suas integrações de marketing, essa é uma nova integração que em breve estará disponível para todos os usuários. Saiba mais
  • Se o seu site usar um banner de cookies, seu pixel do Facebook só coletará dados depois que um visitante fornecer consentimento e aprovar o uso dos cookies relevantes. Saiba mais

Etapa 1 | Crie seu pixel do Facebook

Primeiro, você precisa criar seu pixel do Facebook na sua conta comercial do Facebook.

Para criar seu pixel do Facebook:

1. Faça login na sua conta do Facebook.
  2. Siga as instruções neste artigo do Facebook para criar seu pixel do Facebook.
  3. Copie o ID do pixel.

Etapa 2 | Conecte seu pixel do Facebook ao seu site

Após criar seu pixel do Facebook, você pode conectá-lo ao seu site em Integrações de marketing no painel de controle do site.
Importante:
Para adicionar o pixel do Facebook ao seu site Wix, você deve ter um domínio conectado.

Para conectar seu pixel do Facebook:

1. Vá para Integrações de Marketing em sua conta Wix.
  2. Clique em Facebook Pixel.
  3. Clique em Conecte o pixel do Facebook no canto superior direito.
  4. Insira seu ID de pixel do Facebook no pop-up.
  1. Clique em Salvar.
Qual é o próximo passo?
Para rastrear eventos em seu site usando o pixel do Facebook após o lançamento do iOS14 em fevereiro de 2021, você deve verificar seu domínio no Facebook.

Informações importantes sobre o pixel do Facebook

Se você conectou seu pixel do Facebook anteriormente e deseja experimentar o pixel do Facebook e CAPI, você pode desconectar seu pixel do Facebook, atualizar a página e reconectar ao pixel do Facebook e CAPI se você tiver acesso à integração.

Importante:
Ao usar esse serviço, você está se envolvendo diretamente com um provedor de serviços terceirizado. Recomendamos que você revise a Política de Privacidade e os Termos de Uso do provedor de serviços antes de usar esse serviço de terceiros. Você reconhece que não somos responsáveis por qualquer perda ou dano resultante do uso de tais serviços de terceiros, incluindo qualquer responsabilidade decorrente de quaisquer dados pessoais trocados entre você e o terceiro.