Verificar o domínio no Facebook

2 min de leitura
Para acompanhar eventos em seu site usando o pixel da Meta após o lançamento do iOS14 em fevereiro de 2021, você deve verificar seu domínio no Facebook.
Importante:
Ao usar esse serviço, você está se envolvendo diretamente com um provedor de serviços terceirizado. Recomendamos que você revise a Política de Privacidade e os Termos de Uso do provedor de serviços antes de usar esse serviço de terceiros. Você reconhece que não somos responsáveis por qualquer perda ou dano resultante do uso de tais serviços de terceiros, incluindo qualquer responsabilidade decorrente de quaisquer dados pessoais trocados entre você e o serviço.

Etapa 1 | Confirme o domínio do seu site no Facebook

1. Verifique seu domínio no Facebook usando o método meta tag. Observação: não é possível fazer upload de um arquivo HTML para confirmar a propriedade do domínio.
  2. Copie sua meta tag.

Etapa 2 | Adicione a meta tag do Facebook ao seu site

1. Vá para Configurações no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Código personalizado em Avançado.
  3. Clique em + Código Personalizado no canto superior direito.
  4. Cole sua meta tag do Facebook na caixa de texto.
  5. Insira um nome significativo para o seu código para que você possa identificá-lo rapidamente mais tarde, se necessário.
  6. Em Adicionar código às páginas, selecione Todas as páginas.
  7. Em Adicionar código em, escolha Head.
  8. Clique em OK.
Pop-up de adição de código personalizado

Etapa 3 | Volte ao Facebook para concluir a verificação