Comprar um plano Premium mensal

2 min de leitura
Com a assinatura mensal, você é cobrado uma vez por mês, pelo mês inteiro, para sua assinatura do plano Premium.
Dica:
Nossos planos Premium anuais são mais econômicos e a maioria de nossas assinaturas anuais inclui um voucher para uma assinatura de domínio gratuita de 1 ano

Para adquirir um plano Premium mensal:

1. Acesse o painel de controle do seu site.
  2. Clique em Fazer upgrade.
  1. Selecione o tipo de plano que deseja adquirir:
    • Site
    • Planos para Negócios
  2. Clique em Selecionar no plano que deseja comprar.
  3. Selecione Mensal e clique em Continuar para checkout.
  4. Insira suas informações de pagamento e clique em Finalizar compra.
Informações importantes sobre os planos Premium
  • Planos Premium são válidos apenas para um site. Para fazer upgrade de vários sites na sua conta Wix, você pode comprar vários planos Premium.
  • Os planos Premium são definidos para serem renovados automaticamente para que seu site nunca fique inativo. Você pode desativar a renovação automática caso não queira que seu plano seja renovado (certifique-se de fazer isso após o primeiro período de teste de 14 dias, caso contrário, seu plano será cancelado imediatamente).
  • Após enviar sua compra, seu banco pode exigir que você verifique sua identidade. Se você estiver enfrentando problemas com o processo de autenticação, entre em contato diretamente com o seu banco.