Comprar um plano Premium anual

1 min de leitura
Nossos planos Premium anuais oferecem uma ótima economia em relação aos nossos planos mensais. Com essa assinatura, você é cobrado uma vez por ano, pelo ano inteiro.
Não tem certeza de qual plano escolher?
Saiba mais sobre as opções de planos disponíveis.

Para comprar um plano Premium anual:

1. Vá para o painel de controle do seu site.
  2. Clique em Fazer upgrade no canto inferior esquerdo.
  3. Clique em Selecionar no plano que deseja comprar.
  4. Selecione Anual e clique em Continuar para checkout.
  5. Insira suas informações de pagamento e clique em Finalizar compra.
Importante
Após enviar sua compra, seu banco pode exigir que você verifique sua identidade. Se você estiver enfrentando problemas com o processo de autenticação, entre em contato diretamente com o seu banco.