Comprar um plano anual

2 min de leitura
Nossos planos Premium e planos do Wix Studio anuais oferecem mais economia em relação aos nossos planos mensais. Com essa assinatura, você é cobrado uma vez por ano, pelo ano inteiro.

Fazer upgrade para um plano anual

Você pode fazer upgrade do seu site a qualquer momento usando sua conta Wix para aproveitar todos os benefícios e recursos de um plano anual.
Informações importantes sobre upgrades do site:
  • Os upgrades de site são válidos apenas para um site. Para fazer upgrade de vários sites em sua conta Wix, você pode comprar vários planos.
  • Os planos são definidos para serem renovados automaticamente para que seu site nunca passe por um tempo de inatividade. Você pode desativar a renovação automática se você não quiser que seu plano seja renovado. Certifique-se de fazer isso após o primeiro período gratuito de 14 dias, caso contrário, seu plano será cancelado imediatamente.

Para fazer upgrade para um plano anual:

1. Vá para a página de upgrade.
  2. Clique em Escolher no plano que você deseja comprar.
  3. Selecione Anual e clique em Continuar para o checkout.
Uma captura de tela destacando a opção de ciclo de faturamento anual na página de upgrade.
  1. Insira suas informações de pagamento e clique em Finalizar compra.
Observação:
Após enviar sua compra, seu banco pode exigir que você verifique sua identidade. Se você estiver enfrentando problemas com o processo de autenticação, entre em contato diretamente com o seu banco.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre os planos anuais.