CMS: adicionar um campo a uma coleção

4 min de leitura
Adicione mais campos à sua coleção do CMS (sistema de gerenciamento de conteúdo) para armazenar informações adicionais sobre os itens da coleção. Escolha entre uma ampla variedade de tipos de campo e, em seguida, dê um nome ao campo e um tooltip útil que aparece apenas na sua coleção.

Neste artigo, saiba mais sobre como:

Adicionar novos campos à coleção do CMS

Ao adicionar um novo campo à sua coleção, escolha o campo que melhor se adapta ao tipo de conteúdo que você deseja armazenar (por exemplo: texto, imagem, data, endereço). Saiba mais sobre os vários tipos de conteúdo que você pode armazenar em cada tipo de campo.

Para adicionar um campo à sua coleção do CMS:

1. Acesse CMS no painel de controle do seu site.
  2. Clique na coleção relevante.
  3. Clique em Gerenciar campos.
Uma captura de tela mostrando uma coleção no Gerenciador de dados, destacando o botão Gerenciar campos.
  1. Clique em + Adicionar campo.
  2. Escolha o tipo de campo que deseja adicionar e clique em Escolher
Uma captura de tela de um tipo de campo sendo escolhido.
  1. Insira o Nome do campo.
  2. (Opcional) Atualize o ID do campo, que é usado no código do site. Você não pode atualizar esse ID depois.
  3. (Opcional) Insira um texto de ajuda para incluir um tooltip na coleção ao lado do nome do campo.
  4. (Apenas para os tipos de campo Texto) Clique na alavanca Informações de identificação pessoal para criptografar informações confidenciais, como números de documentos pessoais (por exemplo, CPF) e passaporte.
  5. Clique em Salvar.
A seguir, confira como:

Perguntas frequentes

Clique abaixo para obter respostas às perguntas mais frequentes sobre a adição de campos.