CMS: adicionar valores padrão aos campos em suas coleções

1 min de leitura
Adicione valores padrão aos campos das suas coleções para que os novos itens incluam automaticamente esses valores nos campos relevantes. Quando quiser, você pode editar os valores nesses campos para alterar seus valores padrão. Essa é uma ótima maneira de agilizar a criação de conteúdo, garantir consistência e reduzir erros.

Você pode definir valores padrão para os seguintes tipos de campo: Texto, Imagem, Booleano, Número, Data, URL, Vídeo, Áudio, Endereço, Array e Objeto

Para adicionar um valor padrão:

1. Acesse o CMS no painel de controle do seu site. Como alternativa, você pode clicar em CMS  no seu Editor.
  2. Clique na coleção relevante.
  3. Clique em Gerenciar campos.
  4. Clique no campo ao qual deseja adicionar um valor padrão.
  5. Clique na aba Valor padrão.
  6. Insira o valor padrão que você deseja usar para o campo.
  7. Clique em Salvar.
Uma captura de tela de um valor padrão sendo adicionado a um campo de coleção.