CMS: formatar o conteúdo de data e hora do site online da sua coleção

2 min de leitura
Quando você conecta datas armazenadas em uma coleção a elementos da página no seu site, você pode selecionar o formato que deseja usar para exibir datas e horários.
Nova experiência com conjuntos de dados:
No Wix Studio, movemos conjuntos de dados para o painel Inspetor localizado à direita para torná-los mais fáceis de usar. Saiba mais sobre a nova experiência com conjuntos de dados no Wix Studio

Para formatar um campo de data e hora:

1. Clique no elemento que exibe a hora e a data.
  2. Clique no ícone Conectar aos dados   .
    Observação: se o elemento ainda não estiver conectado a um conjunto de dados:
  3. Clique em Conecte um conjunto de dados para escolher um conjunto de dados na lista dropdown.
  4. Clique em Texto se conecta a e selecione o campo Data e hora em sua coleção.
  5. Clique em Escolha um formato para selecionar o formato de data no dropdown.

As opções de formatação estão listadas na tabela abaixo:

Formato
Exibição
Data abreviada
25/02/2019
Data média
25 de fev. de 2019
Data longa
25 de fevereiro de 2019
Data completa
Segunda-feira, 25 de fevereiro de 2019, 20:45:00 GMT-5
Data e horário abreviado
25/02/19, 20:45
Data e horário longos
25 de fevereiro de 2019, 20h45
Tempo médio (12h)
8:45 PM
Tempo médio (24h)
20:45
Tempo longo (12h)
8:45:00 PM
Tempo longo (24h)
20:45:00
Apenas hora
20h
Apenas minuto
45
Apenas ano
2019
Apenas mês
Fevereiro
Apenas mês curto
Fev.
Apenas dia
Segunda-feira
Observações:
  • O conteúdo de data e hora pode ser exibido em elementos de texto normais e em texto que aparece em outros elementos, como botões e galerias.
  • A data e o horário são exibidos de acordo com o fuso horário de cada visitante do site.
  • O idioma de data e hora, a ordem do mês/data e outras opções de formato regional são definidos nas Configurações regionais.
Importante:
Os campos de horário em um arquivo CSV exportado estão em UTC+0, eles NÃO estão no horário local. Saiba mais