CMS: criar uma coleção usando IA

2 min de leitura
Deixe a IA (Inteligência Artificial) ajudar você a começar a criar a estrutura e o conteúdo das novas coleções do CMS. Com o gerador de coleção por IA, você insere um nome e um prompt sobre uma coleção que deseja criar, e depois a IA faz o resto. Uma vez criada, você pode gerenciar os campos e o conteúdo da coleção como faria com qualquer outra coleção.
Uma captura de tela mostrando se você deseja permitir que a IA crie uma nova coleção.
Dica:
Use o Construtor de sites com IA do Wix para criar um site do zero em apenas alguns minutos.

Para criar uma coleção do CMS usando IA:

1. Vá para CMS no painel de controle do seu site. Como alternativa, você pode clicar em CMS undefined no seu editor.
  2. Clique em Criar coleção
  3. Clique em Gerar com IA
  4. Clique em Próximo
  5. Insira um nome para a coleção em Qual é o nome da sua coleção?.
  6. Insira detalhes específicos para ajudar a IA a gerar os campos mais relevantes e conteúdo de amostra em Informações sobre sua coleção. Você pode usar no máximo 1.000 caracteres.
  7. Clique em Próximo
Uma captura de tela de prompts para a IA sendo inseridas para criar uma coleção CMS.
  1. Revise os campos sugeridos e decida se você deseja que o conteúdo de amostra também seja gerado:
    1. Clique nas marcas de seleção para desmarcar todos os campos que você não deseja que a IA crie.
    2. Clique na alavanca Gerar conteúdo para escolher se você deseja que a IA crie conteúdo de amostra nos campos:
      • Ativada: a IA cria 5 itens de amostra com conteúdo em cada campo.
      • Desativada: a IA cria campos para a coleção, mas não adiciona itens ou conteúdo nos campos.
    3. Clique em Criar coleção.
Uma captura de tela mostrando os campos que a IA gerará para uma nova coleção.
A seguir, confira como: