CMS (antigo Gerenciador de Dados): restaurar uma coleção excluída

2 min de leitura
Restaure coleções excluídas dos backups do CMS (sistema de gerenciamento de dados). Cada backup é uma cópia arquivada de todas as suas coleções. Em cada backup, você pode restaurar todas ou apenas algumas coleções para substituir as alterações feitas após a data do backup. Nas coleções que você restaura, todos os campos, conteúdo, estrutura e configurações são revertidos para a versão salva no backup.

Coleções de aplicativos Wix não são afetados pelos backups, pois eles recebem seu conteúdo do aplicativo relevante (por exemplo, Wix Stores, Wix Bookings, Wix Events).

Neste artigo, saiba mais sobre:

Restaurar coleções de backups

Restaurar um backup para escolher quais coleções você deseja reverter para suas versões anteriores.

Para restaurar coleções excluídas:

1. Acesse CMS no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Mais ações na parte superior.
  3. Clique em Backups.
  4. Clique em Restaurar ao lado do backup que você deseja restaurar.
  5. Clique na caixa de seleção ao lado de cada coleção que você deseja restaurar.
  6. Clique em Restaurar [n.º] coleções
  1. Clique em Sim, tenho certeza para confirmar que você deseja substituir permanentemente as alterações feitas após a data de criação do backup.
  2. Clique em Restaurar.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para obter respostas às perguntas mais frequentes sobre a restauração de coleções.