CMS: adicionar e configurar um elemento de entrada de endereço

5 min de leitura
Adicione um elemento de entrada de endereço para oferecer aos visitantes uma maneira de enviar endereços para sua coleção. A entrada do endereço usa os recursos de busca e preenchimento automático do Google para ajudar os visitantes a encontrar o que precisam.
Antes de começar:
Importante:
Esse elemento não está disponível no Editor X.

Etapa 1 | Adicione e configure a entrada de endereço

Após adicionar o endereço à sua página, personalize as configurações, o layout e o design desse elemento.
Editor Wix
Editor do Wix Studio
  1. Clique em Elementos no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Entrada.
  3. Clique em Entrada do endereço.
  4. Clique e arraste o elemento de entrada de endereço que desejar para a página.
  1. Clique em Configurações no elemento de entrada de endereço.
  2. Insira o Título do campo que será exibido na parte superior do slider.
  3. Insira o Texto da variante que aparece no campo antes que os visitantes digitem nele.
    Dica: se você não quiser o texto da variante, clique em Nenhum em Texto inicial
  4. (Opcional) Clique na caixa de seleção Somente leitura para evitar que a entrada de endereço seja usada para escrever conteúdo na coleção. Isso é útil se você estiver usando o elemento para exibir conteúdo em vez de enviá-lo.
  5. Escolha uma opção em Preenchimento automático do endereço:
    • Todos os países: quando os visitantes digitam, o preenchimento automático usa endereços de todos os países para ajudar a concluir a entrada de endereço.
    • 1 país: quando os visitantes digitam, o preenchimento automático usa apenas endereços de um país para ajudar a concluir a entrada de endereço. Clique no dropdown Escolher um país e selecione o país a ser usado.
  6. Clique no ícone Layout  para definir o alinhamento do texto, o preenchimento do texto da variante e a exibição da lista dropdown.
  7. Clique no ícone Design  para escolher um design predefinido. Em seguida, clique em Personalizar design para ajustar ainda mais o design.

Etapa 2 | Conecte a entrada de endereço ao CMS

Conecte a entrada de endereço a um conjunto de dados que se conecta à coleção onde os envios serão armazenados. Você pode se conectar a um tipo de campo de endereço existente ou criar um novo campo em sua coleção.
Editor Wix
Editor do Wix Studio
  1. No Editor, clique no elemento de entrada de endereço.
  2. Clique no ícone Conectar ao CMS .
  3. Clique no dropdown Escolha um novo conjunto de dados e selecione um conjunto de dados existente que se conecte à sua coleção. Se preferir, clique em Adicionar conjunto de dados e escolha a coleção que deseja conectar, dê um nome ao conjunto de dados e clique em Criar.
  4. Clique no dropdown O valor se conecta com e selecione o campo de endereço para o qual a entrada envia.
    Dica: selecione Adicionar novo campo para adicionar um novo campo de coleção para armazenar os envios.

Em seguida, certifique-se de: