CMS: adicionar e configurar um botão ativar

2 min de leitura
Adicione um botão ou alavanca ativar e permita que os visitantes ativem ou desativem alguma coisa. É semelhante a uma caixa de seleção, no entanto, a ação geralmente é instantânea, como mostrar ou ocultar resultados específicos ou permitir a reprodução de músicas ou vídeos.

Etapa 1 | Adicione e configure um botão ativar

1. Clique em Elementos no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Entrada.
  3. Clique e arraste o elemento do botão que você escolheu.
  4. Clique em Configurações.
  5. Adicione um valor ao interruptor.
Observação:
A propriedade valor desse botão é usado no código JavaScript.
  1. Marque ou desmarque a caixa de seleção Ativado por padrão.

Etapa 2 | Conecte seu botão ativar

1. Clique no botão no seu site.
  2. Clique no ícone Conectar aos dados .
  3. Clique em Conectar um conjunto de dados para escolher um conjunto de dados na lista dropdown.
  4. Clique em O botão se conecta a:
    • Escolha um campo existente na sua coleção.
    • Clique em Adicionar novo campo da coleção para criar um novo campo na sua coleção.
      • Insira o nome do campo.
      • Selecione um tipo de campo.
Importante:
Certifique-se de que você tem um botão enviar em sua página para que os visitantes possam enviar sua seleção.