Sobre o checkout rápido

3 min de leitura
Aumente sua receita ao facilitar a finalização do processo de checkout para os clientes. Usando a área de membros, seus clientes podem criar uma conta no seu site e salvar seus dados para todas as compras futuras.

Como o checkout rápido funciona

Com uma Área de membros adicionada ao seu site, um cliente pode se registrar e fazer login. Quando eles fazem uma compra, seus dados ficam salvos.
Quando o cliente retorna para fazer uma nova compra, ele encontra seus dados já preenchidos.
Os clientes podem salvar seus endereços de cobrança e dados pessoais. Eles também podem salvar seu endereço de entrega e, se quiserem, também podem salvar as informações do cartão de crédito.
Observação:
O recurso checkout rápido não funciona se você adicionou um campo personalizado ao checkout. Os clientes precisarão inserir seus dados novamente.

Como os clientes editam endereços e cartões de crédito salvos

Existem duas maneiras para os clientes gerenciarem a lista de endereços.
Na página de checkout, eles podem clicar em Editar para:
  • Selecionar um endereço de envio ou de faturamento diferente
  • Editar um endereço
  • Adicionar um novo endereço
Como alternativa, após fazer login no seu site, os clientes podem clicar em Meus endereços para visualizar a página Meus endereços. Lá, eles podem selecionar um endereço padrão, além de adicionar, editar ou excluir um endereço. Ao clicar em Minha carteira, os clientes podem editar ou excluir um cartão de crédito salvo.
Dicas: