Cancelar um plano do Editor X

2 min de leitura

Tem certeza que deseja cancelar? Talvez possamos ajudar você.

Ainda deseja cancelar? Lamentamos ver você partir. Por favor, leia as seguintes informações importantes antes de continuar.
  • Status do site: se você cancelar seu plano, ele permanecerá ativo até o final do período de assinatura. Depois disso, o endereço do seu site volta a ser o URL gratuito do Editor X (nomedeusuário.editorx.io/endereçodosite) e os anúncios do Editor X aparecem no seu site.
  • Data de renovação: para garantir que seu site nunca sofra nenhum tempo de inatividade, seu plano Premium é renovado em até 14 dias antes da data original de compra.
  • Período de teste: os planos do site têm uma garantia de reembolso de 14 dias. Se você cancelar durante os primeiros 14 dias, sua assinatura terminará imediatamente e você será reembolsado totalmente (nos próximos 20 dias úteis).
    Observação: se você quiser manter seu plano ativo até o final do período de assinatura (ou seja, desativar o processo de renovação automática), você deve esperar até que os primeiros 14 dias acabem antes de cancelar.
  • Outras assinaturas: cancelar o plano do seu site não cancela nenhuma assinatura de domínio, email comercial ou aplicativo que você tenha na sua conta. Você deve cancelá-los separadamente.
  • Excluir um site: cancelar um plano do site não exclui o site ao qual ele está atribuído. Se você quiser excluir seu site, primeiro cancele seu plano (ou transfira-o para outro site) e siga as etapas aqui para excluí-lo.
Clique para cancelar seu plano agora.