Cancelar um plano premium do Editor X

2 min de leitura

Tem certeza que deseja cancelar? Talvez possamos ajudar você.

Ainda deseja cancelar? Lamentamos ver você partir. Por favor, leia as seguintes informações importantes antes de continuar.
  • Status do site: se você cancelar seu plano Premium, ele permanecerá ativo até o final do período de assinatura. Depois disso, o endereço do seu site reverte para o URL gratuito do Editor X (username.editorx.io/siteaddress) e os anúncios do Editor X aparecem no seu site.
  • Data de renovação: para garantir que seu site nunca sofra nenhum tempo de inatividade, seu plano Premium é renovado em até 14 dias antes da data original de compra.
  • Período de teste: ao pagar com cartão de crédito, os planos Premium vêm com um período de teste de 14 dias. Se você cancelar durante os primeiros 14 dias, seu período de teste termina imediatamente e você será totalmente reembolsado (nos próximos 20 dias úteis).
    Nota: se você quiser manter seu plano ativo até o final do período de assinatura (ou seja, desativar o processo de renovação automática), você deve esperar até que os primeiros 14 dias terminem antes de cancelar.
  • Outras assinaturas: cancelar o seu plano Premium não cancela qualquer assinatura de domínio, conta de email ou aplicativo que você tenha em sua conta. Você deve cancelá-los separadamente.
  • Excluindo um site: cancelar um plano Premium não exclui o site ao qual ele está atribuído. Se você quiser excluir seu site, primeiro cancele seu plano (ou transfira-o para outro site) e siga as etapas aqui para excluir seu site.
Clique para cancelar seu plano Premium agora.

Esse artigo foi útil?

|