Branded App by Wix: criar um app da sua marca sem um site Wix conectado

2 min de leitura
Crie um app mobile completo para sua marca sem conectá-lo a um site Wix se você não precisar de um app e um site para o seu negócio. Por exemplo, um personal trainer pode precisar de um app no qual os clientes podem agendar sessões de treinamento e entrar em contato com eles. Em vez de criar um site completo, além do app, o treinador só precisa configurar o app e lançá-lo na App Store e no Google Play.
Observação:
Este artigo se refere à criação de um app da marca autônomo que não está conectado a nenhum site Wix. Se você quiser criar um app para seu site existente, leia sobre o processo de criação de um app para seu site.

Para criar um app da marca sem um site Wix conectado:

1. Vá para o site do Branded App by Wix.
  2. Clique em Crie seu app.
  3. Selecione Criar um app personalizado do zero e clique em Continuar.
  4. Escolha o tipo de app da marca que você deseja criar e clique em Continuar.
  5. O Wix prepara seu painel de controle sem site. Comece a configurar seu app ao adicionar o nome do app, fazer upload de uma imagem para o ícone do app e escolher a cor da marca e o layout de navegação (você pode alterar tudo isso mais tarde no seu painel de controle).
Uma captura de tela da configuração do Branded Mobile App.
  1. Clique em Ir para o painel de controle.
  2. Para começar a editar o conteúdo do seu app imediatamente, clique em Editar app mobile no canto superior direito do seu painel de controle.
Dica:
A checklist da aba Início mostra as próximas etapas para publicar seu app na App Store e no Google Play.
  1. O painel de controle do app da sua marca é onde você pode gerenciar todos os aspectos do app. Após criar o conteúdo do seu app, as próximas etapas incluem:
    1. Conectar um método de pagamento ao seu app (se você estiver planejando vender produtos através do app).
    2. Comprar um plano Branded App para este site.
    3. Conectar uma conta Apple Developer e Google Developer.
    4. Enviar o aplicativo para a App Store e para o Google Play.