Atualizando Automaticamente seus Assinantes Quando um Novo Post é Publicado

2 min de leitura
Importante:
Este artigo trata do Antigo Wix Blog. Para obter informações sobre o Novo Wix Blog, clique aqui.
O Antigo Wix Blog permite que você atualize seus assinantes toda vez que publicar um novo post.
Atualmente, você não pode personalizar a mensagem automática. Como alternativa, você pode criar uma mensagem personalizada enviando um ShoutOut.
Notas:
  • O email automático é enviado apenas para seus assinantes ativos.
  • Não há limite no número de atualizações do blog que você pode enviar para seus assinantes e essas atualizações não irão afetar a sua cota de campanhas de e-mail.
  • Para posts agendados, a atualização é enviada 4 horas após a publicação do post.
  • O endereço de e-mail utilizado para envio da atualização é o mesmo de sua conta Wix ou o endereço de e-mail configurado para suas campanhas de e-mail
  • O e-mail automático é enviado apenas quando o post é publicado em seu blog através de um computador desktop, e não através do Wix Mobile app.
Dica:
Clique aqui para saber mais sobre como gerenciar sua lista de contatos.