Compartilhando Posts do Antigo Wix Blog utilizando o Email Marketing Wix

1 min de leitura
Importante:
Este artigo trata do Wix Blog anterior. Para obter informações sobre o Novo Wix Blog, clique aqui.
Após publicar um post em seu blog, você poderá compartilhá-lo utilizando o Email Marketing Wix.

Para compartilhar um post do blog em um ShoutOut:

1. Acesse o Gerenciador do Blog e passe o mouse sobre um post já publicado que você deseja compartilhar.
  2. Clique no ícone Compartilhar
  3. Selecione Enviar por e-mail.
  4. Personalize a sua campanha de e-mail de acordo com as suas preferências.
  5. Clique em Próximo quando estiver pronto para enviar

Nota: Você também poderá compartilhar os posts de seu blog logo após tê-los publicado, clicando em Enviar por e-mail na página Publicados.

Dica:

Você também poderá adicionar botões de rede social em seus posts do blog para que os seus visitantes possam compartilhá-lo. Clique aqui para saber como.