Apps de membros Wix: gerenciar os elementos do app

9 min de leitura
Cada tela dos seus apps de membros (por exemplo: App Spaces by Wix, app da marca Wix) contém elementos diferentes, semelhantes aos elementos nas páginas do seu site. Você pode escolher os elementos que são mais relevantes para o seu negócio. Por exemplo, você pode adicionar um elemento Serviço para mostrar uma lista de todos os seus serviços e permitir que os membros os agendem.

Depois de adicionar os elementos, organize-os onde os membros possam ver claramente e interagir com eles. Você também pode selecionar em qual tela deseja que o elemento apareça ou excluir um elemento de que você não precisa mais.
Uma captura de tela do app Spaces com o elemento Serviços adicionado à tela.
Neste artigo, confira:

Adicionar um elemento aos seus apps de membros

Adicione um elemento que combine com o seu negócio e personalize-o como precisar. Os elementos são organizados por categoria para que você possa encontrar rapidamente o que deseja. Por exemplo, se você tem uma loja e deseja adicionar uma galeria de todos os seus produtos, você pode adicionar o elemento Galeria de produtos. Selecione o elemento e, em seguida, coloque-o diretamente na tela onde deseja que ele seja exibido.
Painel de controle
App Owner
App do Wix Studio
  1. Vá para App mobile no painel de controle do seu site.
  2. Selecione a aba relevante (por exemplo: App Spaces by Wix, Seu próprio app mobile).
  3. Clique em Editar app mobile
  4. Clique no dropdown Tela na parte superior e selecione a tela relevante.
Uma captura de tela mostrando o dropdown para selecionar a tela que você deseja adicionar ao elemento no seu painel de controle.
  1. Clique em Elementos à esquerda.
  2. Selecione uma categoria em Elementos (por exemplo: Itens básicos, Loja, Agendamento)
  3. Escolha o elemento que deseja adicionar à sua tela.
Uma captura de tela mostrando o elemento da galeria de produtos no seu app no painel de controle.

Reordenar elementos nos apps de membros

Configure sua tela ao colocar os elementos mais importantes para seus membros na parte superior da tela. Você pode ajustar a ordem movendo-os para cima ou para baixo na tela conforme necessário.
Painel de controle
App Owner
App do Wix Studio
  1. Vá para App mobile no painel de controle do seu site e selecione o app que você deseja personalizar (Spaces by Wix ou Branded App).
  2. Clique em Editar app mobile
  3. Clique no dropdown Tela na parte superior e escolha a tela relevante.
  4. Clique no elemento que você deseja reordenar.
  5. Escolha o que você quer fazer:
    • Clique no ícone Mover para cima para mover o elemento para cima.
    • Clique no ícone Mover para baixo para mover o elemento para baixo.
Uma captura de tela mostrando como mover seu elemento para cima e para baixo na tela no painel de controle.

Excluir um elemento

Se você não quiser ou não precisar mais de um elemento no seu app de membros, exclua-o diretamente da tela. Você pode adicionar o mesmo elemento novamente mais tarde, mas qualquer personalização feita no elemento não poderá ser restaurada.
Painel de controle
App Owner
App do Wix Studio
  1. Vá para App mobile no painel de controle do seu site e selecione o app que você deseja personalizar (Spaces by Wix ou Branded App).
  2. Clique em Editar app mobile
  3. Clique no dropdown Tela na parte superior e escolha a tela relevante.
  4. Clique no elemento que deseja excluir.
  5. Clique no ícone Excluir .
Uma captura de tela mostrando como excluir um elemento da tela no painel de controle.
  1. Clique em Excluir para confirmar.

Perguntas frequentes

Clique abaixo para saber mais sobre como gerenciar os elementos do seu aplicativo.