App Wix Owner: mostrar ou ocultar elementos em diferentes sistemas operacionais mobile

1 min de leitura
Mostre ou oculte elementos do seu site dependendo do sistema operacional que seus membros estão usando em seus dispositivos móveis. Seus elementos são visíveis em todos os sistemas operacionais por padrão, mas você pode decidir o que mostrar no iOS, Android ou ambos.

Por exemplo, se você é proprietário de uma academia e seus membros estão usando o app Fit by Wix como parte do processo de inscrição, você pode ter conteúdo exclusivo apenas para usuários do Android.
Observação:
As seções são chamadas de "Elementos" no app Owner. Por exemplo, "Adicionar elemento", "Personalizar elemento" etc.

Para mostrar ou ocultar um elemento:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Gerenciar na parte inferior.
  3. Toque em Site e app.
  4. Toque em Personalizar em App mobile.
    Observação: se você não tiver configurado o app mobile que seus membros usarão, toque no dropdown em Apps mobile e escolha o app de membros que preferir.
  5. Toque na aba de navegação que inclui o elemento que você deseja gerenciar.
  6. Toque no ícone Editar ao lado do elemento.
  7. Toque em Personalizar elemento.
  8. Toque no dropdown Visibilidade em Configurações gerais e selecione o dispositivo no qual deseja mostrar o elemento.
  9. Toque em Salvar.
Observação:
Se você ocultar um elemento, você pode mostrá-lo novamente tocando em Android ou iOS ao lado do elemento relevante.