App Wix Owner: criar e gerenciar selos de membros

3 min de leitura
Crie selos atraentes e atribua-os a membros específicos da sua comunidade online para destacá-los do resto. Você pode atribuí-los aos membros que mais contribuem para o seu site, membros que são especialistas em um assunto ou qualquer membro com uma função especial. Você também pode remover selos de membros, tudo a partir do aplicativo Wix Owner.
Dica:
Os selos criados no desktop também aparecem no aplicativo Wix Owner.
Saiba mais sobre:

Criando um selo

Crie quantos selos você quiser. Basta dar um nome e personalizar suas cores e ícones.

Para criar um novo selo:

1. Acesse o site relevante no app Wix Owner.
  2. Toque no ícone Gerenciar .
  3. Toque em Clientes e Contatos.
  4. Toque em Selos.
  5. Toque em Criar Selo.
  6. Crie e personalize seu novo selo:
    1. Nome do selo: insira o nome do seu selo.
    2. (Opcional) Descrição: informe seus membros para que serve o seu selo.
    3. (Opcional) Design: personalize seu selo:
      • Ícone do selo: toque no ícone Adicionar e selecione um ícone para o seu selo.
      • Cor do background: escolha a cor de background do seu selo: toque em uma das cores ou toque no ícone Adicionar para adicionar um personalizado.
      • Cor do texto: altere a cor do texto do seu selo: toque em uma das cores ou toque no ícone Adicionar para adicionar um personalizado.
  7. Toque em Salvar.
Dica:
Toque em Atribuir esse selo para atribuir seu novo selo ao(s) membro(s) relevante(s).

Atribuindo um selo a um membro

1. Acesse o site relevante no app Wix Owner.
  2. Toque no ícone Gerenciar .
  3. Toque em Clientes e Contatos.
  4. Toque em Membros.
  5. Toque no ícone Mostrar mais ao lado do membro relevante.
  6. Toque em Atribuir selos.
  7. Marque a(s) caixa(s) de seleção ao lado dos selos relevantes.
  8. Toque em Salvar.
Quer atribuir um selo a vários membros de uma vez?
Você pode atribuir um selo a vários membros de uma vez na seção Selos.

Removendo um selo de um membro

1. Acesse o site relevante no app Wix Owner.
  2. Toque no ícone Gerenciar .
  3. Toque em Clientes e Contatos.
  4. Toque em Membros.
  5. Toque no ícone Mostrar mais ao lado do membro relevante.
  6. Toque em Gerenciar selos.
  7. Desmarque a(s) caixa(s) de seleção ao lado dos selos relevantes.
  8. Toque em Salvar.
Quer remover um selo de vários membros de uma vez?
Você pode remover um selo de vários membros de uma vez na seção Selos.
Importante:
Os selos podem ser usados para controlar quais abas determinados membros veem em seu site. Saiba mais sobre como definir permissões da aba para membros com selos.