Convidar pessoas para participar do site nos apps de membros Wix

5 min de leitura
Expanda seus negócios e sua comunidade ao convidar pessoas para se tornarem membros do seu site nos apps mobile do Wix. Você pode optar por convidar pessoas de várias maneiras no app Wix Owner ou no painel de controle do seu site.
Neste artigo, saiba como convidar pessoas para participar do seu site:
Antes de começar:
Você só pode convidar membros depois de escolher o melhor app de membros para o seu negócio.

Convidar pessoas pelo app Wix Owner

Convide pessoas para o seu site usando o app Wix Owner no seu dispositivo móvel.

Quando você envia um convite, essa pessoa recebe um link para fazer download do app mobile relevante. Depois de fazer o download do app, seus membros podem se envolver com seu negócio e comunidade online a partir de seus dispositivos móveis.

Para convidar pessoas:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Gerenciar na parte inferior.
  3. Toque em Site e app.
  4. Toque no código de convite em Apps mobile.
  1. Escolha convidar pessoas usando os seguintes métodos:
Dica:
Transforme seus visitantes em membros engajados ao adicionar um banner de convite na versão mobile do seu site.

Configurar convites por email automatizados no app Wix Owner

Economize tempo ao configurar convites automatizados por email. Ao ativar esse recurso, cada novo membro que se juntar à sua área de membros recebe um email automatizado convidando-o para participar do seu site no app.
Importante:
Para enviar uma automação de convite por email, certifique-se de instalar a Área de Membros Wix no seu site.

Para configurar convites automatizados por email:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Gerenciar  na parte inferior.
  3. Toque em Visibilidade do site em Marketing.
  4. Toque em Envie convites por email.
  5. Toque na alavanca Ativar automação de email de convite para ativar os convites automatizados por email.
  6. (Opcional) Visualize e personalize os detalhes do email automatizado:
    1. Toque em Editar dados do email e escolha o que fazer a seguir:
      • Edite os detalhes gerais (por exemplo: Nome do remetente e Responder para o email).
        Observação: alguns detalhes (por exemplo: Assunto) só podem ser editadas no desktop, na aba Automações no painel de controle do seu site.
      • Toque no dropdown Tempo para escolher quando enviar o email depois que os membros se juntarem ao seu site.
      • Toque em Visualizar email para ver uma prévia do seu convite automatizado exibido para novos membros no app.
      • Toque em Enviar teste para meu email para ver o que seus membros recebem.
    2. Quando estiver tudo pronto, toque em Salvar dados.
Uma captura de tela de um convite automatizado por email no app Wix Owner.

Convidar membros através de campanhas de email

Convide pessoas para participar do seu site nos apps mobile enviando uma campanha de email a partir do painel de controle do seu site no desktop.

Para convidar pessoas por meio de campanhas de email:

1. Vá para o App mobile no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Transforme contatos em membros com uma campanha de email
  3. Crie sua campanha de email
  4. Clique em Próximo.
  5. Escolha para quem enviar a campanha de email.
    Dica: saiba mais sobre como enviar uma campanha de email. Por exemplo, como adicionar destinatários, linha de assunto e detalhes da newsletter.
  6. Clique em Salvar
  7. Quando estiver tudo pronto, clique em Publicar
Uma captura de tela do painel de visualização antes de enviar uma campanha de email.