App Wix Owner: atribuir um contato a um colaborador

1 min de leitura
Atribua contatos específicos aos colaboradores do seu site para que eles possam ajudar a gerenciar suas relações com os clientes.

Os colaboradores do site podem conversar com os clientes, responder às suas solicitações e gerenciar as relações com os clientes através do app Wix Owner. Você pode cancelar a atribuição de contatos a qualquer momento.

Para atribuir um contato a um colaborador:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Gerenciar na parte inferior.
  3. Role para baixo até Clientes e Contatos e toque em Lista de contatos.
  4. Toque no ícone Mais ações ao lado do contato relevante.
  5. Toque em Atribuir contato.
  6. Toque no colaborador relevante.
Dicas: