Aplicativos recomendados para eCommerce

2 min de leitura
Expanda para um mercado global vendendo seus produtos online. O Wix oferece uma variedade de apps de e-commerce. Saiba mais sobre os apps disponíveis e veja qual é a solução certa para você.

Wix Stores

O Wix Stores oferece-lhe todas as ferramentas necessárias para criar uma loja online profissional e começar a comercializar os seus produtos. Todas as suas vendas são sem comissão!
Com a Wix Stores você pode:
  • Venda de produtos físicos ou downloads digitais
  • Aceite PayPal, cartões de crédito e pagamentos offline
  • Promova sua loja com email marketing integrado
  • Garantir uma verificação segura de certificado SSL
  • Gerencie sua loja em qualquer lugar com o Wix Owner App
  • Adicione opções de frete e retirada
  • Crie cupons e vendas
Para aprender mais sobre a Wix Stores, clique aqui.

App Art Store

Se você tiver uma coleção de fotos, poderá usar o app Art Store para vender suas imagens como downloads digitais ou comercializar suas imagens em canecas, telas, bolsas e muito mais. Saiba mais.
Nota:
O app Wix Art Store é gratuito.

App Etsy Store

Aumente o tráfego para sua loja Etsy exibindo sua loja no seu site Wix. Você pode personalizar a aparência do seu site para corresponder às suas preferências de design e fazer vendas com cartões de crédito e PayPal.
Nota:
O app Etsy é gratuito.

App ECWID

Aumente seu tráfego com o ECWID - uma poderosa plataforma de comércio online. Aceite pagamentos na forma de cartões de crédito, bitcoins e pagamentos diretos pelo banco.
Nota:
Venda até 10 produtos utilizando a versão gratuita do ECWID ou faça upgrade para desfrutar da gama completa de funcionalidades do ECWID.

Outros apps para lojas online

Confira todos os nossos apps para loja online.