Aplicativo externo: Etsy Integration por Webkul

1 min de leitura
Com o aplicativo Etsy Integration, você pode sincronizar seus produtos do Wix para o Etsy e sincronizar seus pedidos do Etsy para o Wix. Os proprietários de lojas podem gerenciar facilmente o estoque em ambas as plataformas.
Uma captura de tela mostrando a interface do usuário.
Importante:

Recursos e benefícios:

• Exporte seus produtos Wix para sua conta de vendedor do Etsy.
  • A opção de mapeamento de categoria está disponível do Wix para o Etsy.
  • Exporte seus pedidos do Etsy para suas lojas Wix.
  • Uma vez que uma quantidade de produtos é vendida na loja Wix ou no Etsy, o estoque será sincronizado de acordo com os dois lados.
Confira o aplicativo Etsy Integration por Webkul para começar.
Para perguntas e comentários, entre em contato diretamente com o Webkul: