Aplicativos recomendados para ajudar você a interagir com os visitantes do site

1 min de leitura
Deixe que os visitantes do site saibam que você está lá para responder às suas perguntas e cuidar do que eles precisarem. O Wix App Market oferece uma grande seleção de aplicativos que permitem que você interaja com os visitantes do site de diferentes maneiras. A maioria desses aplicativos é totalmente gratuita. Selecione os aplicativos certos para você.

Aplicativos de chat

Permita que os visitantes conversem diretamente com você ou crie uma sala de chat para você interagir com sua comunidade.
Confira os seguintes aplicativos:

Aplicativos de blog e fórum

Mantenha seus visitantes envolvidos, melhore o SEO do seu site e construa uma comunidade ao adicionar um blog ou fórum.
Confira os seguintes aplicativos:

Aplicativos de comentário

Permita que seus visitantes enviem perguntas, feedback e comentários diretamente do seu site.
Confira os seguintes aplicativos:
Dica:
Procure por "comentários" no App Market para ver toda a variedade de aplicativos de comentários.