Wix Comments: visão geral

2 min de leitura
Wix Comments é uma ferramenta de comunicação que aumenta o engajamento do site. Adicione o Wix Comments ao seu site para dar aos visitantes do seu site um lugar para compartilhar suas ideias e conversar sobre o que lhes interessa. Os visitantes também podem editar seus comentários, adicionar mídia a eles, responder a outros comentários, "curtir" comentários e classificá-los.

Benefícios do Wix Comments

Você pode fazer muitas coisas com o Wix Comments. Ele é uma ferramenta altamente personalizável, o que significa que você pode adaptá-la a diferentes casos de uso e designs.
Aqui estão algumas maneiras muito legais e práticas de usá-lo no seu site:
  • Pode ser adicionado a qualquer página do seu site, incluindo páginas dinâmicas
  • Gerencie e responda a todos os comentários em um único painel de controle
  • Colete avaliações, depoimentos, feedback dos clientes e transforme-os em miniavaliações
  • Personalize a exibição, o design e o layout dos comentários para combinar com o estilo do seu site
  • Votos a favor ou contra em comentários
  • Adicione reações de emoji aos comentários ou opte por desativar completamente as reações
  • Fixe ou coloque em destaque comentários para que chamem mais atenção
  • Escolha se deseja ativar os comentários dos convidados

Adicionar o Wix Comments ao seu site

Você pode adicionar o Wix Comments em qualquer lugar do seu site. Isso dá ao seu site mais maneiras de os visitantes se comunicarem ativamente com outras pessoas. Quando você o adiciona, é possível voltar e adicioná-lo novamente em outra página do seu site.

Para adicionar o Wix Comments:

1. Vá para o Wix App Market no seu Editor:
    • Editor Wix: clique no ícone Aplicativos   no lado esquerdo do Editor.
    • Editor X: clique no ícone App Market  na barra superior do Editor X.
  2. Digite "Wix Comments" na barra de busca.
  3. Selecione Wix Comments no menu dropdown.
  4. Clique em Adicionar ao site.