Apagando o Antigo Blog Wix

Importante:
Esse artigo se refere ao Antigo Wix Blog. Para informações sobre o Wix Blog, clique aqui.
Para deletar o antigo blog de seu site Wix, você deverá deletar a página do blog de seu site. Quando você faz isso, a página 'Post único' é removida automaticamente.
Nota:
Se seu blog se localiza em sua página inicial, você terá de primeiro selecionar uma nova página como sua página inicial. Saiba Mais
Importante:
A exclusão do Antigo Blog Wix após a transferência para o novo blog não prejudicará seu SEO, pois os URLs já serão redirecionados.

Para deletar o Antigo Wix Blog:

1. Clique em Menus e Páginas que se encontra ao lado esquerdo de seu Editor.
  2. Passe o mouse sobre o Antigo Blog Wix (A página com o ícone "B") e clique em Mostrar Mais.
  3. Clique em Apagar.
  4. Clique em Apagar para confirmar.
Dica:
Se você acabou de mudar para o Novo Wix Blog, atualize as informações de SEO do feed do seu blog. Saiba mais.