Wix Blog: excluir o blog

2 min de leitura
Você pode ter selecionado um template que inclui um blog ou simplesmente não precisa mais dele. Seja qual for o motivo, você pode excluir o blog do seu site a qualquer momento.
Dica:
  • Excluir o Wix Blog não exclui permanentemente seu conteúdo. Adicioná-lo novamente restaura seu conteúdo, mas não restaura suas configurações. Isso também inclui elementos adicionais do blog, como Lista de posts etc.
  • Se ainda não tiver certeza se quer excluir seu blog, confira nossas dicas para divulgar seu blog e receba mais visitantes.
Editor Wix
Editor X
  1. Clique em Páginas e menu  no lado esquerdo do Editor.
  2. Passe o mouse sobre Páginas do blog e clique no ícone Ações undefined.
  3. Clique em Excluir blog.
  4. Clique em Excluir para confirmar.

Observação:
Se você definiu seu blog como sua página inicial, você precisa excluir toda a página inicial. Se você quiser excluí-lo, você pode definir uma página diferente como a página inicial e copiar todos os elementos que você tinha na sua página inicial anterior. Saiba mais.