Anúncios do Facebook: política de reembolso de anúncios do facebook no Wix

1 min de leitura
As campanhas do Anúncios do Facebook com Wix são pagas com uma assinatura mensal e os pagamentos não são reembolsáveis. Se você encerrar sua campanha antes do fim do mês, sua campanha termina na hora e a renovação automática é desativada.
Ao clicar em Editar e Reiniciar no painel de anúncios do Facebook, você pode reiniciar uma campanha encerrada a qualquer momento antes que sua assinatura expire
Observações:
  • Reiniciar uma campanha também ativa a renovação automática.
  • Qualquer gasto não utilizado com anúncios permanecerá em sua conta até que você reinicie a campanha.
  • Se a assinatura expirar, você precisa comprar uma nova assinatura para ativar a campanha e usar os gastos com anúncios restantes.
Se você não quiser que sua campanha seja renovada após o término do ciclo de assinatura atual, você pode desativar a renovação automática da sua assinatura.

Informações adicionais

• Qual é a parte do Wix no meu plano premium?
    • O Wix recebe 15% do seu pagamento, os 85% restantes vão para o Facebook.
    • Os preços não incluem ISS/IVA que é determinado de acordo com o seu país de cobrança.
  • Para evitar rejeições do Facebook, verifique se a sua campanha está em conformidade com as Políticas de Publicidade do Facebook
  • Se você achar que merece um reembolso, entre em contato conosco, diga-nos o motivo e analisaremos sua solicitação.