Anúncios do Facebook: desativar a renovação automática da sua assinatura do Facebook Ads

2 min de leitura
Sua assinatura do Anúncios do Facebook é renovada automaticamente para evitar interrupções na sua campanha. Se você não quiser que sua assinatura seja renovada no final do próximo mês, você pode desativar a renovação automática. Sua campanha expira no final da assinatura atual.
Importante:
Desativar a renovação automática não encerra automaticamente sua campanha. Sua campanha permanece ativa pelo resto da assinatura atual. Somente quando a assinatura terminar, sua campanha terminará. Para encerrar sua campanha de Anúncios do Facebook imediatamente, siga as instruções aqui.

Para desativar a renovação automática da sua assinatura do Anúncios do Facebook:

1. Vá para Assinaturas Premium na sua conta Wix.
  2. Encontre o site relevante e clique no ícone Mostrar mais à direita da assinatura que diz Facebook Ads.
  3. Clique em Cancelar Facebook Ads.
  1. Selecione Cancelar assinatura e forneça um motivo para o cancelamento.
  1. Clique em Cancelar assinatura para confirmar.
Sua campanha de Anúncios do Facebook continuará em execução até o final da sua assinatura atual. Depois que a assinatura expira, sua campanha termina. Você pode optar por reativar a renovação automática no painel de controle das Assinaturas Premium ao clicar em Ativar Renovação Automática.
Observações:
  • Se a sua campanha for pausada quando você desativar a renovação automática e a data de reinício estiver dentro da sua assinatura atual, sua campanha será retomada normalmente nessa data. Quando a assinatura expirar, sua campanha terminará.
  • Se você editar sua campanha ou alterar o orçamento da campanha, a renovação automática será ativada automaticamente até que seja cancelada novamente.
  • Se você reiniciar sua campanha após a renovação automática ser desativada, sua assinatura será reativada assim como a renovação automática.