Adicionar Tiny ERP ou Bling para emitir notas fiscais eletrônicas

1 min de leitura
Agora é possível integrar os aplicativos externos Tiny ERP ou Bling e emitir notas fiscais eletrônicas (NF-e) para os pedidos da sua loja online.

O Bling é um sistema de gestão empresarial (ERP) para micro e pequenas empresas. A plataforma permite emissão de notas fiscais eletrônicas, geração de boletos bancários, de cobranças e propostas comerciais.

Com o Tiny ERP também é possível emitir notas fiscais, controlar estoques e finanças de forma integrada à sua loja virtual e aos canais de logística.
Importante:
A integração do Tiny ou do Bling é possível apenas com o Wix Stores. Caso um cliente adquira um produto ou serviço em seu site através do Wix Bookings, Wix Events, Wix Video ou Planos Pagos e exija a NF-e (Nota Fiscal Eletrônica), você deverá emiti-la em outra plataforma.

Ao escolher um dos aplicativos você pode:

• Emitir nota fiscal eletrônica de mercadorias (NF-e) ou para o Consumidor Final (NFC-e) com cálculo de impostos.
  • Instalar o certificado digital.
  • Utilizar a integração com os Correios e outros serviços logísticos.
  • Controlar os estoques de produtos.
  • Vender produtos em mais de um canal de venda, como Mercado Livre, Magalu, B2W, Via, Amazon e outros.
  • Anunciar os produtos no Google Shopping (disponível apenas com o Tiny).
  • Ter um sistema de Ponto de Venda (POS) para lojas físicas.
Quer saber como tornar a rotina da sua loja ainda mais eficiente? Conheça as opções abaixo:

• Confira como adicionar o Tiny, clicando aqui.
  • Confira como adicionar o Bling, clicando aqui.
  • Para saber como vender seus produtos no Google Shopping, clique aqui.