Wix Stores: Vendendo Produtos no Google Shopping Usando o Aplicativo Tiny ERP

3 min de leitura
Gere receita adicional vendendo seus produtos no Google Shopping.

Integração com o Tiny ERP Através do Mercado de Aplicativos

1. Clique em Adicionar Aplicativos  no menu ao lado esquerdo do Editor Wix.
  2. Digite "Tiny ERP" na barra de busca e selecione o app.
  3. Clique em Adicionar ao Site.
  4. Clique em Permitir e Adicionar.
  5. Selecione se você já tem uma conta ou se deseja criar uma nova.
Nota:
Configurações adicionais podem ser feitas através do Tiny ERP
Se preferir, você pode realizar a integração através do Tiny. Para mais informações clique aqui e, abaixo de Passo a Passo, clique em Configurar integração com o Wix.

Como instalar a extensão do Google Shopping

1. Vá para Início.
  2. No painel esquerdo clique em Extensões do Tiny.
  3. Clique na Barra de Busca e procure pelo Google Shopping.
  4. No cartão do aplicativo, clique em Instalar.
  5. Instale a extensão do Google Shopping by Tiny.
  6. Em Escolha um e-commerce para integrar ao Google Shopping, selecione sua loja Wix.

7.  Para configurar o Merchant Center, clique em Conectar minha conta Google ou em Criar uma conta Google, caso ainda não tenha uma.
  1. Insira as credenciais da sua conta.
  2. Aceite os termos e clique em Continuar a criação da conta
  3. Insira o nome da sua loja e o URL dá página inicial (ex.: https://meusiteincrivel.com)
  4. Clique em Confirmar dados e continuar.
  5. Para inserir sua meta tag na plataforma, clique em Criar código de verificação.
  • Nota: cole esse código no campo Código Personalizado localizado nas Configurações do seu Painel de Controle do Wix. Assim você confirma ao Google que é o proprietário do seu site.
8.  Clique em Configurar Google Ads para definir as configurações.
9.  Clique em Enviar produtos para sincronizar seus produtos do Tiny com o Google Shopping
10.  Aguarde a aprovação dos produtos pelo Google e, depois, basta fazer seus ajustes de segmentação, valores e prazos como desejar.
Importante:
  • Preencha o campo "Referência" de cada uma das variantes dos seus produtos com um código único. Saiba como
  • Produtos que não tenham um código podem não ser importados.