Adicionar taxas extras no Wix Hotels

2 min de leitura
Você pode adicionar cobranças adicionais às suas reservas de hotel, como taxas de limpeza ou de reserva. Essas cobranças estão incluídas no total do pedido e são visíveis no resumo do pedido, na lista de preços.

Para adicionar taxas extras em seu hotel:

1. Vá para o Painel de Controle de seu site.
  2. Clique na aba Hotéis
  3. Clique na aba Opções de Preços.
  4. Clique na aba Taxas Adicionais.
  5. Clique em Adicionar.
  6. Adicione o nome da taxa adicional.
  7. Defina o tipo de taxa: Selecione se a taxa é por reserva ou por pessoa.
    • Obrigatória: Para serviços que não são opcionais (Ex. Limpeza).
    • Opcional: Para serviços que são opcionais (Ex. Café da Manhã).
      Note: Se a taxa é opcional, você poderá adicionar uma imagem e uma descrição, para explicar em que consiste o serviço.
  8. Adicione a taxa por: Clique no menu drop-down e selecione a opção:
    • Reserva: A taxa extra é por reserva, por exemplo taxa de limpeza.
    • Pessoa: A taxa extra é por pessoa, por exemplo taxa de café da manhã.
  9. Defina o preço: Insira o valor a ser cobrado.
  10. Marque ou desmarque a caixa de seleção Não tributável:
    • Selecionado: o imposto não é adicionado à taxa extra.
    • Desmarcado: o imposto é adicionado à taxa extra.
  11. Clique em Salvar.
Nota:
Só é possível adicionar uma cobrança por reserva ou por pessoa. Atualmente, não é possível adicionar custos adicionais por dia. Se você gostaria de votar neste recurso, clique aqui.