Adicionar manualmente reservas ao hotel

1 min de leitura
O Wix Hotels permite que você adicione manualmente reservas recebidas offline (telefone, email, etc.). Você também pode atualizar o status de uma reserva, quando seus clientes fizerem check-in ou check-out.

Para adicionar manualmente as reservas:

1. Vá para o Painel de Controle de seu site.
  2. Clique na aba Hotéis
  3. Clique na aba Reservas.
  4. Clique em Nova Reserva.
  5. Clique no menu drop-down ao lado de Status da Reserva e selecione um tipo de reserva:
    1. Reservado: Esta reserva é para reservar um quarto.
    2. Check-In Feito: Os hóspedes fizeram check-in.
    3. Check-out Feito: Os hóspedes fizeram check-out.
    4. Ocupado: Este quarto não está disponível.
  6. Insira os Detalhes da Reserva:
  7. Insira os Detalhes do Hóspede (Primeiro nome, último nome, telefone, etc).
  8. Clique em Salvar
Notas:
Para aceitar pagamentos para reservas manuais, você deve ter um processador de pagamento que aceite pagamentos offline. Após os seus hóspedes pagarem pela reserva, você pode atualizar o status e notas da reserva.
Dica:
Você também pode adicionar manualmente uma reserva selecionando as datas no calendário e clicando em Criar Reservas.