Adicionar e configurar o aplicativo Wix File Share

10 min de leitura
Com o aplicativo File Share, você pode criar uma biblioteca de compartilhamento de arquivos onde as pessoas podem trocar ideias e colaborar em projetos. Após adicionar o aplicativo ao seu site, você pode personalizar sua aparência e decidir como os visitantes do site podem interagir com ele.

Etapa 1 | Adicione o aplicativo File Share ao seu site

Primeiro, você precisa adicionar o aplicativo File Share ao seu site no Wix App Market.
Editor Wix
Editor do Wix Studio

1. Clique em Aplicativos   no lado esquerdo do Editor.
  2. Procure pelo aplicativo File Share na barra de busca.
  3. Clique em Adicionar ao site.
Uma captura de tela mostrando como adicionar o aplicativo Wix File Share ao seu site

Etapa 2 | Personalize as permissões e configurações de membros

Após adicionar o aplicativo, você pode definir permissões para quem pode executar ações no aplicativo File Share.

Para personalizar permissões e configurações de membros:

1. Clique no aplicativo no seu Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Configurações.
  1. Escolha as permissões que deseja personalizar:
5. Personalize as configurações gerais do aplicativo em Geral.

Etapa 3 | Crie o design do seu aplicativo

Você está quase pronto para publicar o aplicativo File Share no seu site! A última etapa é personalizar a aparência do aplicativo para que ele combine com seu site online.

Para personalizar o design:

1. Clique na aba Exibição para selecionar as informações que deseja exibir no aplicativo File Share.
2.  Clique na aba Design para personalizar os ícones, botões e mais.