Adicionar e configurar o File Share App

10 min de leitura
Com o aplicativo File Share, você pode criar uma biblioteca de compartilhamento de arquivos onde as pessoas podem trocar ideias e colaborar em projetos. Após adicionar o aplicativo ao seu site, você pode personalizar sua aparência e decidir como os visitantes do site podem interagir com ele.

Etapa 1 | Adicione o aplicativo File Share ao seu site

Primeiro, você precisa adicionar o aplicativo File Share ao seu site no Wix App Market.

Para adicionar o aplicativo ao seu site:

1. Abra o App Market:
    • Editor Wix: clique em Adicionar aplicativos  no lado esquerdo do Editor.
    • Editor X: clique em App Market  na parte superior do Editor X.
  2. Digite "Wix File Share" na barra de busca e selecione Wix File Share no menu dropdown.
  3. Clique em Adicionar ao Site.
  4. Clique em OK.

Etapa 2 | Personalize as permissões e configurações de membros

Após adicionar o aplicativo, você pode definir permissões para quem pode executar ações no aplicativo File Share.

Para personalizar permissões e configurações de membros:

1. Clique no aplicativo no seu Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Configurações.
  1. Escolha as permissões que deseja personalizar:
5. Personalize as configurações gerais do aplicativo em Geral.

Etapa 3 | Crie o design do seu aplicativo

Você está quase pronto para publicar o aplicativo File Share no seu site! A última etapa é personalizar a aparência do aplicativo para que ele combine com seu site online.

Para personalizar o design:

1. Clique na aba Exibição para selecionar as informações que deseja exibir no aplicativo File Share.
2.  Clique na aba Design para personalizar os ícones, botões e mais.