Wix Payments: adicionar o Apple Pay como método de pagamento

3 min de leitura
Adicione o Apple Pay como um método de pagamento para ajudar seus clientes a pagar de forma rápida e segura usando o dispositivo Apple.
Antes de começar:
  • Você deve configurar o Wix Payments para aceitar pagamentos com Apple Pay no seu site.
  • No momento, o Apple Pay está disponível apenas para Wix Stores e Wix Bookings.
Informações gerais

Países suportados
Áustria, Bélgica, Canadá, Finlândia, Alemanha, Irlanda, Itália, Lituânia, Holanda, Portugal, Espanha, Suíça, Reino Unido e Estados Unidos.
Moedas suportadas
EUR, USD, GBP, CAD, CHF
taxas de processamento
  • Países da UE: 1,9% do valor da transação + 0,30 EUR
  • Suíça: 2,3% do valor da transação + 0,30 CHF
  • Reino Unido: 2,1% do valor da transação + 0,20 GBP
  • EUA: 2,9% do valor da transação + 0,30 USD
  • Canadá: 2,9% do valor da transação + CAD 0,30
Anotações
A moeda usada na sua conta Wix deve corresponder à moeda na sua conta do Wix Payments. Se as moedas não corresponderem, as transações podem ser recusadas. Saiba como alterar sua moeda
Neste artigo, saiba mais sobre:

Adicionar o Apple Pay

No checkout, os clientes que usam o Safari (em dispositivos IOS e macOS) verão o Apple Pay como uma opção de "express checkout". Como suas contas estão vinculadas ao dispositivo Apple, os clientes do Apple Pay simplesmente clicam e compram, sem precisar inserir os detalhes do cartão ou do frete. Tudo isso permite que você seja pago de forma rápida, fácil e segura.
O Apple Pay pode ser adicionado ao seu site, seja você um usuário da Apple ou não. Você pode usar qualquer dispositivo desktop para adicionar o Apple Pay ao seu site Wix.

Para adicionar o Apple Pay:

1. Vá para Aceitar pagamentos no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Gerenciar ao lado de Wix Payments.
  3. Ative a alavanca ao lado de Apple Pay.
    Observação: você pode desativar a alavanca a qualquer momento para remover o Apple Pay das suas opções de pagamento no checkout.
alavanca para ativar o Apple Pay ativada,
Informações importantes:

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como usar o Apple Pay com Wix Payments.