Adicionar e configurar o aplicativo Amazon

5 min de leitura
Nota:
  • Wix agora permite que você crie um canal de vendas da Amazon Shop que se integra totalmente com Wix Stores. Saiba mais
  • O aplicativo Amazon não está disponível para usuários da Índia e China.
O aplicativo Amazon permite que você exiba e promova produtos de sites internacionais da Amazon, diretamente em seu site. Você pode mostrar seus produtos em uma galeria personalizável e conectar sua conta de afiliado da Amazon para ganhar comissão sobre suas vendas.
  • Para donos de lojas da Amazon: se você tem uma loja na Amazon, esta é uma ótima forma de você (ou seus amigos) direcionar tráfego para os seus produtos na Amazon.
  • Para afiliados da Amazon: crie uma conta de afiliado da Amazon ou conecte sua conta existente para ganhar comissão.

Etapa 1 | Adicione o aplicativo Amazon ao seu site

Primeiro, você precisa adicionar o aplicativo Amazon ao seu site no editor do seu site.

Para adicionar o aplicativo:

1. Acesse o Wix App Market:
    • Editor: clique no ícone Adicionar aplicativos   no lado esquerdo do Editor.
    • Editor X: clique no ícone do App Market na barra superior do Editor X.
  2. Digite "Amazon" na barra de busca.
  3. Selecione Amazon no menu dropdown.
  4. Clique em Adicionar ao site.
  5. Clique em OK.

Etapa 2 | Conecte sua conta de afiliado da Amazon

Em seguida, você precisará conectar sua conta da Amazon ao aplicativo usando suas credenciais da Amazon.
Importante:
  • Se você é um novo afiliado, você precisa fazer três vendas através de links de afiliados antes de conectar sua conta. Se você não tiver 3 vendas, você pode usar esta solução alternativa.
  • Contas ativas que não têm vendas por um mês são revertidas para o status inativo.

Para conectar sua conta:

1. Selecione o aplicativo no Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Configurações.
  4. Clique em Conectar.
  1. Insira suas credenciais da Amazon.
  2. Clique em Conectar.
Não consegue conectar sua conta?
Se você vir o erro Verifique suas informações e tente novamente, confirme se suas credenciais estão corretas e tente se conectar novamente. Se você ainda não conseguir se conectar, você precisará entrar em contato com o suporte de afiliados da Amazon

Etapa 3 | Adicione itens ao seu site

Após conectar sua conta, você pode começar a adicionar os itens que deseja vender ao seu site.

Para adicionar seus itens:

1. Clique em Add Items na aba Main.
  2. Clique em +Add Items na janela Manage Items.
  3. Clique no menu dropdown Country e selecione o domínio da Amazon do qual você deseja vender. Por exemplo, se o seu produto for vendido na Amazon.com, selecione EUA.
    Nota: se você tiver uma conta de afiliado, o país é determinado adicionado a partir da sua conta e não pode ser alterado.
  4. Procure um item por nome, URL ou ASIN.
  1. Selecione os itens que deseja exibir ou marque a caixa de seleção Select All.
  2. Clique em Salvar.
Notas:
  • Você pode adicionar até 30 itens.
  • Se ao procurar um item pelo nome você não encontrar a variante correta (ex .: cor) desse item, procure por URL ou ASIN (saiba mais).
  • Pode levar até 24 horas para que as informações de um item (ex .: preço) sejam atualizadas. Clique no ícone Refresh para que as alterações apareçam imediatamente (saiba mais).

Etapa 4 | Personalize as configurações e o design do aplicativo

Agora que você conectou sua conta e adicionou seus itens, você pode personalizar as configurações e o design do aplicativo para combinar com seu site.

Para personalizar as configurações e o design:

1. Clique na aba Configurações.
  2. Arraste o slider Items per row para alterar o número de itens exibidos em cada linha. Você pode ter até três itens por linha.
  1. Clique na alavanca Price & Prime para ativar ou desativar os detalhes de Preço e Prime.
    • Enabled: o preço e o link Amazon Prime são exibidos.
    • Disabled: o preço e o link da Amazon Prime não são exibidos.
  2. Selecione uma opção em Thumbnail Resize para definir como as imagens do item são redimensionadas:
    • Fit: a imagem do item é redimensionada para se ajustar à janela do aplicativo.
    • Crop: a imagem do item é cortada para caber na janela do aplicativo.
  3. Clique no menu dropdown em Button language para selecionar um idioma para o botão de compra em cada item.
  4. Clique na aba Design.
  5. Personalize a opção Font Style & Color usando as opções abaixo:
    • Info background color: arraste o slider para alterar a opacidade e selecione a cor do background das informações.
    • Item name: selecione a fonte e a cor do texto do nome do item.
    • Price: selecione a fonte e a cor do texto Preço.
    • Prime color: selecione a cor do link Amazon Prime.
    • Button: selecione a fonte e a cor do botão Comprar agora.
  1. Personalize a opção Hover Label usando as opções abaixo:
    • Font color: selecione a cor da fonte da mensagem que aparece quando você passa o mouse sobre um item.
    • Background color and opacity: arraste o slider para alterar a opacidade e selecione a cor do background da mensagem que aparece quando você passa o mouse sobre um item.