Realizando Suas Primeiras Vendas Como um Afiliado Amazon

2 min de leitura
Devido às recentes alterações na Amazon, os novos afiliados Amazon precisam fazer 3 vendas de afiliados antes que o Access Key ID e a Chave de Acesso Secreta se tornem ativos.
Importante:
Embora a Amazon forneça a Access Key ID e a Secret Access Key antes mesmo de você fazer 3 vendas, não será possível concluir a configuração do aplicativo Wix Amazon com êxito até que você faça três vendas.
Estamos procurando uma solução para esse problema. Enquanto isso, você pode fazer três vendas usando este método de solução alternativa.

Para fazer vendas antes de conectar uma conta de afiliado ao aplicativo Wix Amazon:

1. Na Amazon, salve uma imagem de um produto que você deseja vender.
  2. Faça o upload da imagem no seu site.
  3. Adicione um botão ao seu site:
    1. Clique Adicionar no lado esquerdo do Editor.
    2. Selecione Botão.
    3. Arraste um botão e o posicione abaixo da imagem.
  4. Clique Alterar Texto.
  5. Digite o texto do botão para algo como "Comprar na Amazon" ou "Comprar agora".
  6. Clique no ícone de Link .
  7. Marque Endereço Web.
  8. Insira o URL (na Amazon) do seu produto, cuja imagem você adicionou ao seu site.
  9. Cole o ID de associado que você obteve da Amazon no final da URL sem deixar espaços em branco.

10. Clique Ok.
  11. (Opcional) Repita os passos acima para adicionar mais produtos ao seu site.
  12. Depois de fazer três vendas de afiliados, volte ao aplicativo da Amazon e conecte sua conta de afiliado. Saiba mais.