ADI: visualizar e publicar o site

3 min de leitura
Ao criar ou editar seu site, é importante ver como ele ficará quando estiver online. Visualize seu site na visualização mobile e desktop para garantir que você goste de como ele ficou. Depois, quando tudo estiver pronto, publique-o para que fique online e compartilhe o URL do seu site.
Observação:
Para sua conveniência, seu site ADI é salvo automaticamente enquanto você está trabalhando nele e o salvamento automático não pode ser desativado. Você pode sair do ADI a qualquer momento e quando você voltar para editar seu site, ele estará exatamente como você o deixou.

Neste artigo, saiba mais sobre:

Visualizando seu site

Você pode visualizar seu site para ver como ele fica para os visitantes tanto no desktop quanto no mobile. Essa é uma ótima maneira de testar a aparência das novas alterações e atualizações antes de publicá-las.

Para visualizar seu site:

1. Clique em Visualizar na barra superior dentro do ADI.
  1. Navegue pelo seu site.
  2. (Opcional) Clique no ícone mobile na barra superior para visualizar seu site mobile.
  3. Clique em Voltar para o Editor ADI no canto superior esquerdo para voltar ao modo de edição.

Publicar seu site

Você pode publicar seu site a qualquer momento na barra de ferramentas superior do ADI.
Observação:
Após publicar seu site, você ainda pode editá-lo quantas vezes quiser. Sempre que você fizer uma alteração, basta publicar novamente para garantir que as alterações sejam refletidas online.

Para publicar o seu site:

1. Clique em Publicar na barra superior dentro do ADI.
  1. Escolha o tipo de domínio que deseja e clique em Publicar e continuar.
  2. Clique em Visualizar para ver seu site online.
Qual é o próximo passo?