ADI: despublicar seu site

1 min de leitura
Você pode despublicar seu site a qualquer momento. Após isso, ele não estará mais acessível para os visitantes do site.
Você pode publicar seu site novamente a qualquer momento, no entanto, se seu site ficou despublicado por mais de alguns dias, sua classificação de SEO pode não ser afetada.

Para despublicar seu site:

1. Acesse as Configurações do site.
  2. Clique em Não publicar.
  3. Clique em Despublicar para confirmar.
Dica:
Se você quiser que seu site permaneça acessível para usuários com um link direto, mas não deseja que ele apareça nos resultados de busca do Google, você pode ocultar seu site dos motores de busca. Clique aqui para saber mais.