ADI: personalizar a galeria da loja no Wix Stores

Importante:
Esse artigo se refere ao Wix ADI. Clique aqui se você está buscando informação sobre o Editor.
A galeria da sua loja é a primeira impressão que o visitante do seu site tem dos produtos que você oferece. Personalize a aparência da sua galeria para que ela fique exatamente como você deseja. Mostre categorias específicas, personalize o tamanho das imagens e altere o design da sua galeria.

Saiba mais sobre:

Configure a galeria da sua loja para exibir as categorias escolhidas por você, ative o filtro e a classificação de produto e personalize como as imagens são mostradas.

Para configurar a galeria da sua loja:

1. Clique no menu dropdown Página na parte superior do ADI.
  2. Clique em Loja
  3. Passe o mouse sobre a galeria de produtos e clique em Configurações.
    • Clique na alavanca Largura total para ativá-la ou desativá-la.
    • Mostrar uma categoria: clique em uma categoria para exibi-la na página da sua loja.
    • Proporção da imagem: clique no menu dropdown e selecione uma proporção para suas imagens.
    • Escala da imagem: clique no menu dropdown e escolha como suas imagens são dimensionadas:
      • Recortar imagem: recorta as imagens para caber no espaço da imagem na galeria.
      • Ajustar: ajusta-se às imagens no espaço da imagem na galeria.
    • Filtros: clique no ícone Mostrar/ocultar  para permitir que os clientes filtrem os produtos da sua loja por categoria, preço e por quaisquer opções de produto que você tenha especificado (tamanho, cor, etc).
      • (Opcional) Clique no campo de texto Filtrar por para editar o título mostrado na parte superior do recurso de filtro na galeria de produtos.
    • Classificação: clique no ícone Mostrar/ocultar  para permitir que os clientes classifiquem seus produtos da loja para mostrar primeiro o que é mais novo, preço e nome.
      • (Opcional) Clique no campo de texto Ordenar por para editar o título mostrado na barra de classificação da galeria de produtos.

Escolha um visual diferente para a galeria da sua loja, alterando o design.

Para alterar o design da sua galeria:

1. Clique na galeria no ADI.
  2. Clique em Design
  3. Selecione o design da galeria de produtos que você deseja adicionar.
Dica:
Para mais opções de personalização, acesse o Editor.