Acessibilidade: verificar a acessibilidade do site com o monitor de acessibilidade

2 min de leitura
A acessibilidade do site na web garante que todos, incluindo pessoas com deficiência, possam acessar, navegar e aproveitar o seu site. Alguns visitantes interagem com os sites de forma diferente. É importante adaptar seu site para acomodar essas interações.
Existem várias maneiras de verificar e melhorar a acessibilidade do seu site, incluindo o monitor de acessibilidade. Ele é uma ferramenta que analisa seu site online em busca de possíveis problemas de acessibilidade e exibe o status no painel de controle do seu site.
Neste artigo, confira como:

Verificar e usar o monitor de acessibilidade

Abra o monitor no painel de controle do seu site para verificar o status de acessibilidade do seu site online. Se forem identificados problemas, você pode usá-lo para abrir o Assistente de Acessibilidade no editor Wix e resolvê-los.

Para usar o monitor de acessibilidade:

1. Acesse o painel de controle do seu site.
  2. Passe o mouse sobre Site e app mobile no menu à esquerda.
  3. Selecione Site em Site e SEO.
  4. Verifique o cartão de Acessibilidade.
  5. (Se forem identificados problemas) Clique em Corrigir problemas.
  6. Siga as etapas no Assistente para melhorar a acessibilidade do seu site.
  7. Salve e publique as alterações.
Um painel de controle do site Wix. O widget do monitor de acessibilidade está destacado. A opção

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas para saber mais sobre o monitor de acessibilidade.