Acessar tags de cabeçalho adicionadas anteriormente

1 min de leitura
O processo para verificar a propriedade do site nos motores de busca na sua conta Wix foi atualizado.

Neste artigo você vai descobrir como:

Localizar códigos de cabeçalho adicionados anteriormente

Para acessar códigos de cabeçalho adicionados na ferramenta de cabeçalho anterior:
  1. Vá para o painel de SEO.
  2. Selecione Verificação do site em Recursos e configurações.
  3. Role para baixo e clique em Seus códigos de cabeçalho existentes.

Mover códigos de cabeçalho adicionados anteriormente

Para mover as tags adicionadas anteriormente, adicione-as à nova Ferramenta de verificação de site.

Se as tags adicionadas anteriormente não corresponderem, adicione as tags no código personalizado.
Editar códigos de cabeçalho adicionados anteriormente
Códigos de cabeçalho adicionados na ferramenta de cabeçalho anterior não podem ser editados. Você pode visualizá-los e excluí-los em massa, se necessário.