Wix Events: acessar a configuração de pagamento

1 min de leitura
Antes de começar a vender ingressos no Wix Events, você precisa configurar pelo menos uma forma para os convidados te pagarem. Escolha entre uma variedade de métodos de pagamento online que funcionam na sua região ou configure pagamentos manuais para coletar pagamentos offline pessoalmente, através de um aplicativo ou por mensagem.

Para configurar um método de pagamento:

1. Vá para Aceitar pagamentos no painel de controle do seu site.
  2. Selecione os métodos de pagamento que você deseja usar.
  3. Clique em Conectar.