Wix Bookings: sobre a página "Meus agendamentos"

2 min de leitura
O Wix Bookings se integra à área de membros para fornecer um painel de controle personalizado, chamado "Meus agendamentos", que permite que seus membros visualizem, gerenciem e reagendem seus agendamentos.

Como os clientes fazem login na página "Meus agendamentos"

Os clientes podem se inscrever como membros e, em seguida, fazer login no seu site através da Barra de login.
Uma captura de tela mostrando uma barra de login na área de membros em um site online.

Como os clientes usam a página "Meus agendamentos"

Depois de fazer login, eles podem acessar sua página pessoal "Meus agendamentos". Cada cliente tem acesso apenas às suas próprias informações.
Na página Meus agendamentos, os clientes podem:
  • Reagendar rapidamente uma nova sessão sem inserir novamente os dados.
  • Cancelar um agendamento futuro.
  • Remarcar um agendamento futuro (se o serviço não fizer parte de um plano de membros).
  • Verificar o horário, o local e as informações de pagamento de um agendamento passado ou futuro. Se a sessão foi agendada com um plano, os membros podem ver os detalhes do plano e as sessões restantes
Um GIF animado mostrando como remarcar ou cancelar um agendamento futuro na seção Meus agendamentos da área de membros.

Adicionar uma área de membros ao site

Se você ainda não tiver uma área de membros, você pode adicioná-la no painel Elementos: