A galeria compartilhada não é mais disponível no mobile

1 min de leitura
A galeria compartilhada para mobile não é mais compatível. Sua galeria compartilhada ainda será exibida no desktop, no entanto, suas galerias salvas não serão exibidas em aplicativos mobile, como o Spaces.
Como alternativa, você pode adicionar a Galeria Pro Wix a partir do Wix App Market e personalizar o design da galeria para o seu site mobile. Recomendamos usar o layout "Lista de galerias" para exibir suas galerias no mobile.
Com a Galeria Pro Wix, você pode
  • Escolher o layout perfeito e adicionar vídeos, fotos e texto
  • Manter suas imagens seguras com a proteção de imagem integrada
  • Chamar mais atenção para suas fotos com um compartilhamento fácil nas redes sociais
  • Gerenciar suas galerias em qualquer lugar com o app Wix

Para adicionar a Galeria Pro Wix:

1. Vá para o Wix App Market.
  2. Procure por "Galeria Pro Wix".
  3. Clique em Adicionar ao site em Galeria Pro Wix.
  4. (Opcional) Personalize seu design para mobile.
adicionar a Galeria Pro