Album fotografici: informazioni su Album fotografici

Importante:
  • A partire da aprile 2024, non è più possibile aggiungere l'app Album fotografici al tuo sito
  • Se vuoi vendere stampe digitali, ti consigliamo di aggiungere Wix Stores. Se vuoi mostrare le tue immagini, aggiungi una Wix Pro Gallery al tuo sito
Usa Album fotografici per condividere siti di album professionali con clienti e amici. Crea nuovi album per tutti i tuoi eventi: matrimoni, vacanze, ritratti e non solo!
Album fotografici raccoglie tutti i tuoi album in un'apposita pagina della galleria sul tuo sito. Scegli gli album che vengono visualizzati e abbina il design della galleria di album al resto del tuo sito.
Ogni album nella tua galleria si apre nel proprio mini-sito facile da condividere. Inoltre, ogni mini-sito di album è personalizzabile singolarmente e può essere protetto da password, in modo da poter controllare chi ha accesso al tuo lavoro.
Album fotografici ha anche l'integrazione di Adobe Lightroom e uno strumento di correzione (liste di preferiti), che lo rendono una soluzione di album fotografico completamente integrata.

Creare e gestire i tuoi album

Hai pieno controllo sulla personalizzazione e l'organizzazione del tuo album fotografico. Grazie ad Album fotografici puoi scegliere l'immagine di copertina del tuo album, selezionare il layout e scegliere il testo e lo sfondo più adatti al tuo stile.
Se alcune gallerie devono essere protette da password, puoi aggiungerle a una pagina privata

Configura il tuo Photo Album Store

Importante:
Wix Photo Albums Store non è disponibile per tutti gli utenti. A partire da febbraio 2023, non è più possibile aggiungere Wix Photo Albums Store al tuo sito. In alternativa, puoi aggiungere Wix Stores al tuo sito e collegarlo a Printful per vendere le tue foto.
Utilizzando Wix Album Store puoi creare un album per vendere le tue stampe digitali o fotografiche direttamente dal tuo sito. Puoi scegliere di vendere file digitali e stampe o solo file digitali.
Note:
  • Wix Photo Album Store è disponibile solo quando si crea un nuovo album. Non è disponibile per gli album già creati in precedenza
  • Per accettare i pagamenti sul tuo sito dovrai avere un pacchetto Premium Business & eCommerce. Clicca qui per ulteriori informazioni su come ricevere pagamenti
Nota:
Al momento, non puoi trasferire i tuoi Album fotografici da un sito a un altro. Ciò significa che non puoi condividere il contenuto della tua app tra siti. Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità in questo articolo e ci assicureremo di tenerti aggiornato.
Ci piacerebbe sapere cosa ne pensi! Inviaci un'email a photographyfeedback@wix.com