Album fotografici: creare un album fotografico

Tempo di lettura: 2 min.
Con Album fotografici puoi creare siti di album professionali e personalizzati per i tuoi clienti. Scegli un design per il tuo album, carica le tue foto e inizia a condividerle!
Importante:
  • Al momento, Album fotografici non è disponibile per tutti gli utenti. Da aprile 2024 non è più possibile aggiungere l'app Album fotografici al tuo sito
  • Se hai già installato Album fotografici sul tuo sito, puoi comunque utilizzare l'app normalmente
Controlla il tuo dominio:
Se hai acquistato il tuo dominio al di fuori di Wix, assicurati di averlo collegato ai Name Server Wix. I sottodomini di Album fotografici non possono essere collegati a un dominio connesso a Wix tramite puntamento. Clicca qui per scoprire come cambiare il collegamento del tuo dominio.

Per creare un nuovo album

1. Vai a Album fotografici nel tuo Pannello di controllo
  2. Clicca su + Nuovo album
  3. Seleziona uno stile per la copertina del tuo album e clicca su Avanti
  4. Seleziona un layout per le foto dell'album e clicca su Avanti
  5. Inserisci il nome della tua attività o carica il tuo logo e clicca su Avanti
  6. Inserisci il nome e la data del tuo album e clicca su Avanti
  7. Clicca su + Carica media per caricare le tue foto
  8. Clicca su Crea album
  9. Progetta il tuo album fotografico utilizzando le opzioni disponibili. Scopri di più
  10. Quando sei pronto, clicca su Pubblica ora in alto a destra
Nota:
  • La propagazione del sottodominio del tuo album e la pubblicazione dell'album possono richiedere fino a 1 ora
  • Al momento, non è possibile creare un template di album fotografico personalizzato da applicare agli album futuri. Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità in questo articolo e ci assicureremo di tenerti aggiornato
Suggerimento:
Per trovare le linee guida per l'URL del tuo album fotografico personalizzato, clicca qui.
Per saperne di più sui tipi di file supportati, clicca qui.
Ci piacerebbe sapere cosa ne pensi! Inviaci un'email a photographyfeedback@wix.com.